Главная arrow Православная молодёжь
22.11.2017
 
 
Главная
Православные церкви Владивостока
Вопросы православному священнику
Церковные таинства
Крещение
Исповедь и Причастие
Венчание
Поминовение усопших
Церковные молебны
О создании и укреплении семьи
О болящих
Православие
Православная молодёжь
Паломнический центр
Православные магазины
Православные библиотеки
Православное телевидение
Православное радио
Православный музей
Православные газеты и журналы
Православные сайты
Православные сайты
Православные интернет-магазины
Православные фильмы и аудио
Обучение
Теология и религиоведение
Духовное училище
Православные курсы
Школа духовного пения
Православная гимназия
Воскресные школы
Социальное служение
Община добровольцев "Милосердие"
Община сестёр милосердия
Центр защиты материнства
Общество православных врачей
Реабилитация алкоголезависимых
Как помочь
Церкви
Детям
Бездомным
Больным
Одиноким престарелым
Своим близким
Обратная связь
Написать нам письмо
 
 
Яндекс.Метрика
 


 
Православная молодёжь Версия для печати

Во Владивостоке существует несколько православных молодёжных движений:

● При Храме в честь Порт-Артурской иконы Божией Матери (ул. Гамарника, 18, ост. Постышева) существует православное молодёжное движение "Православная молодёжь Приморского края". Группа в ВКонтакте https://vk.com/spmpk

По понедельникам в 19:00 приглашаем православную молодёжь Владивостока и Приморья принять участие в молодёжном движении.

●  При Храме Успения Божией Матери (ул. Светланская, 65, ост. Лазо).

Встречи проходят по воскресеньям и начинаются c 12:00-13:00 часов. Проводится свободное общение молодёжи со священником прихода.
Приходите! Мы всегда искренне рады всем! Группа в ВКонтакте https://vk.com/molodiozh_uspenie

● При Храме Покрова Пресвятой Богородицы (Океанский пр-кт, 44, ост. Покровский Парк) существует православное молодёжное движение "Серафим".

Основная деятельность молодёжного движения заключается в социальном служении - посещении детских домов, больниц с целью помощи нуждающимся словом и делом.

По воскресеньям примерно с 11:30 проходят встречи молодёжи. 

Приглашаются все желающие, особенно выпускники православной гимназии и воскресных школ, а также те, кто хотел бы принять участие в социальном служении.

По вопросам участия в молодёжном движении обращайтесь в библиотеку рядом с часовней в честь преподобного Серафима Саровского на территории Покровского парка. Группа в ВКонтакте  https://vk.com/club45995835

● При кафедре теологии и религиоведения ДВФУ существует студенческое молодежное движение.

Все желающие принять участие в деятельности молодёжного движения могут обращаться на кафедру теологии и религиоведения Дальневосточного федерального университета. 

● При православной гимназии г. Владивостока существует Братство Православных Следопытов (БПС). В него входит как молодежь (школьники и студенты), так и взрослые люди.

Первые следопыты торжественно были приняты в члены Братства в 2003 году во время Крестного хода по российско-корейско-китайской границе, на самой крайней точке России (Хасан). Неоднократно юные следопыты поднимались на Чандолаз, спускались в пещеры, жили в палатках на снегу.

Следопыт должен уметь оказать первую помощь, иметь навыки действовать в экстремальных ситуациях опасных путешествий. Для того чтобы носить звание следопыта, необходимо многое знать и уметь. Но главное - это внутренняя готовность принять на себя определенную ответственность за свои поступки и обещания, за свои слова и дела. Ведь законы следопытов, уходящие своими корнями в средневековые кодексы рыцарской чести, требуют от ребят железной дисциплины и послушания, взаимовыручки и честности, отваги и решительности, терпения и выносливости.

Жизнь Братства Православных Следопытов основана на фундаменте православной веры.

По вопросам участия и вступления в Братство Православных Следопытов можно обращаться в Православную гимназию (Владивосток, ул. Бородинская, 25) к Жигжитову Александру Ильичу.

 
 
Top! Top!